segunda-feira, 16 de maio de 2011

Receita: Cachecol com Bolso – Fio Carneirinho


Cachecol com Bolso

Criação: Profª Cláudia Maria

Material Utilizado:
• 2 novelos de 100gr. do fio Linea Italia Carneirinho na cor Natural
• Ag. para Tricô nº. 12

PONTOS:
• Barra 1/1 (1 Meia, 1 Tricô), 2/1 (2 Tricô, 1 Meia)

Execução:
• Coloque 120 pontos e trabalhe em ponto de barra 1/1 em carreiras circulares, a 4cm do início faça aumentos da seguinte maneira: 1 Meia, levante 1 ponto entre os pontos pegando o fio abaixo da carreira anterior, coloque na agulha esquerda e trabalhe em Tricô; 1 Tricô, 1 Meia até o final da carreira, na próxima carreira continue com 2 Tricôs, 1 Meia e a 20cm do início arremate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!! Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo,
eu o removerei ou colocarei os devidos créditos. Obrigada!!!!