quarta-feira, 6 de julho de 2011

Receita: Bolero – Fio Bari


Receita: Bolero – Fio Bari
Tamanho: 38

Material:
- Pingouin Bari, 3 novelos na cor 6359;
- Agulha para tricô nº 10.

Pontos empregados:
Cordão de Tricô – direito e avesso em t.

Amostra:
Um quadrado de 10 cm em cordão de tricô = 5 p. x 8 carr.

Execução:
Montar 16 p. e trabalhar em cordão de tricô, fazendo os p. sempre no cordão entre os pompons que formam o fio. A 160 cm do início, rem. MODO DE ARMAR Dobrar a tira nas linhas pontilhadas, como mostra o molde e fechar formando um círculo. Unir o segmento AB ao segmento CD com p. invisíveis, deixando a abertura para a Manga. Em seguida, unir o segmento FG ao segmento DE com p. invisíveis, deixando a abertura da outra Manga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!! Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo,
eu o removerei ou colocarei os devidos créditos. Obrigada!!!!