quinta-feira, 10 de maio de 2012

Receita: Gola Siena – Fio Siena

 

Receita: Gola Siena – Fio Siena


TAMANHO: Único

MATERIAL:
- Fio Pingouin Siena – 2 novelos na cor 6364;
- Ag. circular nº 5.



PONTOS EMPREGADOS:
- Ponto Tricô – trabalhar em carr. circulares, sempre pelo direito.

AMOSTRA:
Um quadrado de 10 cm em p. meia = 15 p. x 28 carr.

EXECUÇÃO:
Colocar 95 p. na ag. circular. Para isso, desenrolar e, abrindo o fio, introduzir uma das pontas da ag. circular na borda da trama do fio, deixando espaços regulares de aproximadamente 5 cm entre cada p. Trabalhar em p. tricô, em carr. circulares, pelo direito. A 25 cm de altura, rematar, trabalhando o 1 p. em t., depois o p. seguinte em t., passar o p. anterior sobre o segundo ficando com 1 p. na ag. Trabalhar dessa maneira sucessivamente à volta toda. Rem. o último p., cortar o fio e passar entre os p. com o auxílio de uma ag. de crochê ou de costura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!! Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo,
eu o removerei ou colocarei os devidos créditos. Obrigada!!!!