sábado, 23 de abril de 2011

Receita: Colete Carneirinho – Fio Carneirinho e Fio Pluma 2011


Receita: Colete Carneirinho – Fio Carneirinho e Fio Pluma 2011
Colete Carneirinho
Criação: Profª Cláudia Maria
Material Utilizado:
• 3 novelos de 100gr. do fio Linea Italia Carneirinho na cor Natural
• 1 novelo de 100gr. do fio Linea Italia Pluma na cor Ártico
• Ag. para Tricô nº. 10
• Ag. para Crochê 4mm

PONTOS – TRICÔ:
• Tricô e Fantasia (todas as carr. são iguais direito e avesso
– *1 Tricô, 1 Laç. 2 pts. juntos em T. *
– repetir de *a*

PONTOS – Crochê:
• Ponto baixo
Execução:
• Coloque 50 pontos e faça 4 carr. em Tricô

• Agora trabalhe da seguinte maneira: 4 pontos em Tricô (borda) ponto Fantasia e os últimos

4 pontos em Tricô

• Avesso igual, a 1m do início arremate.

Dobre o meio e trabalhe 6cm em ponto baixo com o fio Pluma, aumente 1 ponto de cada lado por 12cm, arremate, costure as duas pontas do tricô com o final do crochê dos dois lados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!! Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo,
eu o removerei ou colocarei os devidos créditos. Obrigada!!!!