Receita: Gola Siena – Fio Siena
TAMANHO: Único
MATERIAL:
- Fio Pingouin Siena – 2 novelos na cor 6364; 
- Ag. circular nº 5.
PONTOS EMPREGADOS:
- Ponto Tricô – trabalhar em carr. circulares, sempre pelo  direito.
AMOSTRA:
Um quadrado de 10 cm em p. meia = 15 p. x 28 carr.
EXECUÇÃO:
Colocar 95 p. na ag. circular. Para isso, desenrolar e, abrindo o fio,  introduzir uma das pontas da ag. circular na borda da trama do fio, deixando  espaços regulares de aproximadamente 5 cm entre cada p. Trabalhar em p. tricô,  em carr. circulares, pelo direito. A 25 cm de altura, rematar, trabalhando o 1  p. em t., depois o p. seguinte em t., passar o p. anterior sobre o segundo  ficando com 1 p. na ag. Trabalhar dessa maneira sucessivamente à volta toda.  Rem. o último p., cortar o fio e passar entre os p. com o auxílio de uma ag. de  crochê ou de costura.

Nenhum comentário:
Postar um comentário