Receita: Manta Branca – Renda Tricô Margarida
Materiais:
- Renda Tricô Margarida – 2 meadas na cor branca (252);
- Fio Carrossel: 10 novelos na cor branca (10);
- Agulha para tricô nº 3,5;
- 520 cm de fita acetinada branca com 0,5 cm de largura.
Tamanho – 80 cm x 80 cm
Ponto utilizado:
Ponto tricô: tric. todas as carr. em m., ou t.. Ponto fantasia: 1ª carr.: 1 p. de borda, 3 m., *1 laç., 3 p. juntos em m., 1 laç., 3 m.*, 1 p. de borda. 2ª carr. e todas as pares: em t.. 3ª carr.: 1p. de borda, *1 laç., 3 p. juntos em m., 1 laç., 3 m.*, 1 laç., 3 p. juntos em m., 1 p. de borda.
Amostra – Um quadrado de 10 cm em p. fantasia nas ag. nº 3,5 e fio Carrossel = 22 p. x 25 carr.
Execução:
Com as ag. nº 3,5 e o fio Carrossel monte 179 p. e tric. em p. tricô. A 5 cm do inicio do trabalho tric. do seguinte modo: 10 p. em p. tricô, 159 p. em p. fantasia (desconsidere o p. de borda) e 10 p. em p. tricô. A 70 cm do inicio do trabalho tric., todos os p. em p. tricô. A 80 cm do inicio do trabalho rem..
Montagem:
Costure a Renda Tricô (lado dos furos) na borda a toda volta da manta fazendo pregas de 1,5 cm e com intervalos de 0,5 cm entre cada prega. Para uma segunda camada de babado costure outra Renda Tricô (lado dos furos) a 2 cm da primeira esta porem franzindo somente nos cantos para fazer as curva. Corte a fita em 4 partes iguais e passe nos furos da segunda Renda Tricô deixe sobras da fita igual nos canto. Faça um laço em cada canto da manta com as sobras da fita.
{blog.bazarhorizonte.com.br}
Nenhum comentário:
Postar um comentário