quinta-feira, 7 de julho de 2011
quarta-feira, 6 de julho de 2011
Receita: Bolero – Fio Bari
Receita: Bolero – Fio Bari
Tamanho: 38
Material:
- Pingouin Bari, 3 novelos na cor 6359;
- Agulha para tricô nº 10.
Pontos empregados:
Cordão de Tricô – direito e avesso em t.
Amostra:
Um quadrado de 10 cm em cordão de tricô = 5 p. x 8 carr.
Execução:
Montar 16 p. e trabalhar em cordão de tricô, fazendo os p. sempre no cordão entre os pompons que formam o fio. A 160 cm do início, rem. MODO DE ARMAR Dobrar a tira nas linhas pontilhadas, como mostra o molde e fechar formando um círculo. Unir o segmento AB ao segmento CD com p. invisíveis, deixando a abertura para a Manga. Em seguida, unir o segmento FG ao segmento DE com p. invisíveis, deixando a abertura da outra Manga.
Cachecol e Colete a Paz Vitoria Quintal Programa Sabor e Vida
Cachecol e Colete a Paz Vitoria Quintal Programa Sabor e Vida
Cachecol com ponto 24 pontos - Ponto Mate Simples
terça-feira, 5 de julho de 2011
Assinar:
Postagens (Atom)
AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet,
se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material
postado aqui, entre em contato comigo,
eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!