Receita: Colete Carneirinho – Fio Carneirinho e Fio Pluma 2011
Colete Carneirinho
Criação: Profª Cláudia Maria
Material Utilizado:
• 3 novelos de 100gr. do fio Linea Italia Carneirinho na cor Natural
• 1 novelo de 100gr. do fio Linea Italia Pluma na cor Ártico
• Ag. para Tricô nº. 10
• Ag. para Crochê 4mm
PONTOS – TRICÔ:
• Tricô e Fantasia (todas as carr. são iguais direito e avesso
– *1 Tricô, 1 Laç. 2 pts. juntos em T. *
– repetir de *a*
PONTOS – Crochê:
• Ponto baixo
Execução:
• Coloque 50 pontos e faça 4 carr. em Tricô
• Agora trabalhe da seguinte maneira: 4 pontos em Tricô (borda) ponto Fantasia e os últimos
4 pontos em Tricô
• Avesso igual, a 1m do início arremate.
Dobre o meio e trabalhe 6cm em ponto baixo com o fio Pluma, aumente 1 ponto de cada lado por 12cm, arremate, costure as duas pontas do tricô com o final do crochê dos dois lados.